
Суп с брынзой для диеты с кальцием
В 100 граммах этого супа содержится 190 Ккал и 530 мг кальция.
В 100 граммах этого супа содержится 190 Ккал и 530 мг кальция.
Нам понадобятся:
- куриные окорочка — 2 шт.
- картофель — 2 большие картофелины
- брынза (или другой рассольный сыр) — 250г
- петрушка — 1 пучок
- зелёный лук — 1 пучок
- пажитник — 1/2 ч.л.
- мультиварка — 1 шт.
Описание рецепта в фотографиях!

Снимаем кожу и жир с окорочков, режем на 3 части, складываем в чашу мультиварки. Включаем режим ‘Выпечка’, закрываем крышкой и занимаемся подготовкой картошки и зелени. |

Пока картошка чистилась, а зелень мылась, кусочки курицы слегка запеклись. |

Поверх курицы кладем картошку, порезанную кубиками 1,5х1,5 см и нарезаем брынзу такими же кубиками.

Кладем в мультиварку брынзу и нарезанную зелень, насыпаем пажитник.

Заливаем кипятком из чайника до отметки 1,6 литра и переключаем мультиварку в режим ‘Варка на пару’. Через 15 минут кипения, переключаем в режим ‘Тушение’ и тушим в течении часа. Подать этот легкий суп мы рекомендуем с чесночными гренками!