Суп с брынзой

В 100 граммах этого супа содержится 190 Ккал и 530 мг кальция.

В 100 граммах этого супа содержится 190 Ккал и 530 мг кальция.

Нам понадобятся:

  • куриные окорочка - 2 шт.
  • картофель - 2 большие картофелины
  • брынза (или другой рассольный сыр) - 250г
  • петрушка - 1 пучок
  • зелёный лук - 1 пучок
  • пажитник - 1/2 ч.л.
  • мультиварка - 1 шт.

Описание рецепта в фотографиях!

26   Снимаем кожу и жир с окорочков, режем на 3 части, складываем в чашу мультиварки. Включаем режим ‘Выпечка’, закрываем крышкой и занимаемся подготовкой картошки и зелени.
25   Пока картошка чистилась, а зелень мылась, кусочки курицы слегка запеклись.
24   Поверх курицы кладем картошку, порезанную кубиками 1,5х1,5 см и нарезаем брынзу такими же кубиками.
23   Кладем в мультиварку брынзу и нарезанную зелень, насыпаем пажитник.
22   Заливаем кипятком из чайника до отметки 1,6 литра и переключаем мультиварку в режим ‘Варка на пару’. Через 15 минут кипения, переключаем в режим ‘Тушение’ и тушим в течении часа. Подать этот легкий суп мы рекомендуем с чесночными гренками!


ООО «Такеда Фармасьютикалс»: 119048, Москва, ул. Усачёва, 2, стр. 1,

Телефон горячей линии: 8 800 555-5579

www.takeda.com.ru