Почему даже здоровому человеку нужен кальций?

Как известно, большинство жителей мегаполисов не могут похвастаться идеальным здоровьем.

Дефицит кальция – обычное явление для жителей нашей страны. Это оказывает негативное влияние на прочность ваших костей, делает возможным получение травм при занятиях спортом. Влияет на состояние ногтей, зубов и волос.

Многие скажут, что стараются правильно и сбалансированно питаться, употреблять пищу, которая содержит кальций, но здесь снова возникают серьезные нюансы. Кальций может полностью усваиваться только при достаточном количестве витамина D. Получить этот витамин в необходимом количестве из пищи без специальных добавок практически невозможно, так как в основном он образуется в коже под воздействием солнечного света.

Учитывая, что в современных реалиях человек редко находится под солнцем, а в условиях нашей страны видит солнце несколько месяцев в году, сложно обойтись без специальных добавок.
Кальций-Д3 Никомед содержит необходимые дозы кальция и витамина D. Именно такое сочетание способствует полноценному усвоению кальция. Кроме того, препарат Кальций-Д3 Никомед выпускается в виде жевательных таблеток с приятным апельсиновым, лимонным, клубнично-арбузным и мятным вкусом. То есть, вы совмещаете приятное с полезным.

Принимать жевательные таблетки очень просто: профилактический курс Кальций-Д3 Никомед рекомендуется повторять 2-3 раза в год в течение 2 месяцев, принимая всего 2 таблетки в день - утром и вечером.

Позаботьтесь о своем здоровье вместе с Кальций-Д3 Никомед и будьте за него спокойны!

ООО «Такеда Фармасьютикалс»: 119048, Москва, ул. Усачёва, 2, стр. 1,

Телефон горячей линии: 8 800 555-5579

www.takeda.com.ru